sábado, 1 de março de 2014

Lasanha de Presunto e Abobrinha

© Cook Lovers
1 hora

Modo de Preparo/Rendimento
6 porções

9 INGREDIENTES
  1. 500g de ricota amassada
  2. sal e pimenta vermelha a gosto
  3. 1 colher (sopa de orégano
  4. 1 lata de creme de leite
  5. 5 dentes de alho picados
  6. 2 abobrinhas cortadas em fatias bem finas
  7. 200g de presunto fatiado
  8. 1 caixa de massa para lasanha direto ao forno (200g)
  9. 2 vidros de molho de tomate
1 ETAPA

Em uma tigela, misture a ricota, sal, pimenta, orégano, o creme de leite e o alho. Salpique as fatias de abobrinha com sal e reserve. Em um refratário, faça camadas de ricota, massa de lasanha, molho, presunto e abobrinha até terminar os ingredientes. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos ou até a massa ficar macia. Sirva a seguir.

Fonte: Cook Lovers
Viu algum erro ou gostaria de adicionar uma sugestão para atualizarmos esta matéria? u3training@gmail.com


Nenhum comentário:

Postar um comentário