© Cook Lovers |
Modo de Preparo/Rendimento
6 porções
9 INGREDIENTES
- 500g de ricota amassada
- sal e pimenta vermelha a gosto
- 1 colher (sopa de orégano
- 1 lata de creme de leite
- 5 dentes de alho picados
- 2 abobrinhas cortadas em fatias bem finas
- 200g de presunto fatiado
- 1 caixa de massa para lasanha direto ao forno (200g)
- 2 vidros de molho de tomate
1 ETAPA
Em uma tigela, misture a ricota, sal, pimenta, orégano, o creme de leite e o alho. Salpique as fatias de abobrinha com sal e reserve. Em um refratário, faça camadas de ricota, massa de lasanha, molho, presunto e abobrinha até terminar os ingredientes. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos ou até a massa ficar macia. Sirva a seguir.
Fonte: Cook Lovers
Viu algum erro ou gostaria de adicionar uma sugestão para atualizarmos esta matéria? u3training@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário